Arroz Culinária Japonesa


Arroz Culinária Japonesa

Arroz  Culinária Japonesa

O Arroz Blue Ville Culinária Japonesa é especial para sushi.

É um arroz de grão curto, muito popular entre a colônia japonesa justamente por formar a liga certa para as inúmeras receitas onde é utilizado. O Arroz Blue Ville para Culinária Japonesa é ingrediente básico para quem quer fazer, entre outros pratos típicos, sushis, takikomi-goham (arroz com frango e legumes) e aomame-gohan (arroz com ervilhas) sem erros.

O Arroz Blue Ville Culinária Japonesa pode ser encontrado em pacotes de 1Kg.

Curiosidades
Dizer que o arroz é a base da culinária no Japão não é exagero. Lá, ele é consumido no café da manhã, almoço, jantar e entre as refeições também.

Tabela Nutricional

Porção 50g(1/4 xícara) de arroz cru

 

Valor Energético

Carboidratos

Proteínas

Gorduras Totais

Gorduras Saturadas

Gorduras Trans

Fibra Alimentar

Sódio

Quantidade

173 Kcal = 728K

39g

3,5g

0g

0g

0g

0,8g

6,0mg

%VD(*)

9

13

5

0

0

**

3

0

*Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.500 Kcal.
**Valor não significativo.
Não contém glutén.

Produtos Relacionados