Sagu de Leite


Sagu de Leite

nome da receita

Utilize nesse prato:

Sagu saiba mais
Ingredientes
✔ 1 xícara (chá) de sagu Blue Ville
✔ 1 litro de leite
✔ 2 ovos
✔ 1 xícara (chá) de água
✔ 1 caixinha de leite condensado
✔ Canela em pó
Como Preparar
1. Coloque o sagu Blue Ville na água e deixe descansar até ficar inchado.
2. Em uma panela, coloque o leite e as gemas peneiradas, em seguida aqueça.
3. Acrescente o sagu e cozinhe, mexendo sem parar.
4. Quando as bolinhas estiverem transparentes, acrescente o leite condensado e continue mexendo até cozinhar o leite condensado.
5. Desligue o fogo e bata as claras em neve, acrescente misturando levemente, sem que os flocos de neve se desmanchem muito.
6. Coloque em uma travessa e acrescente canela em pó à gosto.
7. Depois leve a geladeira.
Montagem do Prato