Arroz Portenho


Arroz Portenho

nome da receita

Utilize nesse prato:

Arroz Branco saiba mais
Ingredientes
✔ 1 xícara de arroz branco Blue Ville (cru)
✔ 6 colheres (de sopa) de queijo parmesão ou provolone ralado
✔ 2 colheres (de sopa) de manteiga
✔ 200 gramas de mussarela fatiada e picada
✔ 150 gramas de presunto fatiado e picado
✔ 1 e ½ lata de molho de tomate
✔ 1 e ½ caldo de galinha
✔ 1 litro de leite
Como Preparar
1. Cozinhe o arroz branco Blue Ville em uma panela com água finalizando com a adição de leite.
2. Com o arroz cozido, tempere-o com 3 colheres de queijo ralado, manteiga e o caldo de galinha.
3. Monte a receita em uma travessa com uma camada de molho de tomate, metade do arroz que foi cozido, presunto, mussarela, molho de tomate, restante do arroz cozido e finalize com molho de tomate e mais 3 colheres de sopa de queijo ralado.
4. Depois coloque para gratinar no fogo quente e sirva em seguida.
Montagem do Prato