Kani com arroz Naturalista


Kani com arroz Naturalista

nome da receita

Utilize nesse prato:

Arroz Culinária Naturalista saiba mais
Ingredientes
✔ 2 xícaras do Arroz Naturalista Blue Ville
✔ 250g de kani fatiado grosso
✔ 100g de couve-flor, escaldada e picada em pequenos ramos
✔ 100g de cenoura em Juliana
✔ 100g de abobrinha em meia lua

Molho:
✔ 1/3 xícara de requeijão cremoso
✔ 1/3 xícara de leite desnatado
✔ 2 colheres (chá) de açúcar branco
✔ 2 colheres(sopa) de caldo de limão
✔ 2 colheres (sopa) de picles de pepino
✔ 2 colheres(sopa) de cebolinha picada
✔ 1 colher (chá) de sal
Como Preparar
1. Misture todos os ingredientes do molho com batedor manual.
2. Coloque os legumes, o kani, o arroz branco e o selvagem já frios no molho misturando o suficiente para envolvê-los bem.
Pimenta à gosto.
Montagem do Prato