Espaguete à bolonhesa


Espaguete à bolonhesa

nome da receita

Utilize nesse prato:

Massa de Arroz Spaguetti saiba mais
Ingredientes
✔ 1/2 pacote de Massa de Arroz Espaguete Blue Ville
✔1 cebola picada
✔500 g de carne moída
✔8 tomates, sem pele e sem sementes
✔Sal a gosto
✔1/2 Pimentão vermelho picado
✔Orégano a gosto
✔2 colheres (sopa) de óleo
✔1 xícara de água fervente
Como Preparar
1. Em uma panela grande em fogo médio, aqueça o óleo e adicione a cebola e refogue até dourar. Depois adicione o pimentão e refogue por mais um minuto. Reserve.
2. Na mesma panela em fogo médio, adicione os tomates, o sal e o orégano. Despeje a água, aumente o fogo e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos até obter um molho apurado. Adicione a carne moída ao molho. Reserve.
3. Em uma panela grande adicione a água e o sal, misturando para que ele se dissolva.
4. Quando a água levantar fervura. Adicione o espaguete e deixe cozinhar conforme o tempo indicado na embalagem do macarrão.
5. Retire, escorra e junto ao molho quente.
Montagem do Prato