Dobradinha de feijão branco


Dobradinha de feijão branco

nome da receita

Utilize nesse prato:

Feijão Branco saiba mais
Ingredientes
✔ 500 g de Feijão Branco BLUE VILLE
✔ 2 folhas de louro
✔ Água a gosto para cozinhar
✔ 1 kg de dobradinha
✔ 2 unidade de cenoura (fatiadas)
✔ 1 cebola picada
✔ 1 dente de alho picado.
✔ 1 cubo de caldo de carne
✔ Cheiro verde a gosto (picado)
Como Preparar
1.Cozinhe o feijão na panela de pressão por 20 minutos com as folhas de louro. Reserve.
2. Cozinhe a dobradinha na panela de pressão por 40 minutos.
3. Adicione a cenoura e cozinhe por mais 15 minutos.
4. Em outra panela, refogue cebola, caldo de carne e alho picado.
5. Adicione o feijão e a dobradinha cozida, misture bem e cozinhe por 15 minutos.
6. Finalize com cheiro verde picado e sirva.
Montagem do Prato