Feijão Branco
A paixão nacional pelo feijão, supera o consumo da produção no País que, além de garantir o espaço do grão tradicional nos pratos brasileiros gera demanda para consumo de outras classes como a do Feijão Branco .
O Feijão Branco Blue Ville é mais uma opção deliciosa para o cardápio da família brasileira. Perfeito para acompanhar carnes e peixes, sendo que, pode ser utilizado também em sopas ou saladas. Disponível em embalagens de 500g.
Tabela Nutricional
Porção de 60g de feijão
Valor Energético
Carboidratos
Proteínas
Gorduras Totais
Gorduras Saturadas
Gorduras Trans
Fibra Alimentar
Sódio
Quantidade
192Kcal=805KJ
34g
12g
0,9g
0g
0g
2,9g
5,9mg
%VD(*)
10
11
16
2
0
**
11
0
**Valor não significativo.
Não contém glúten
Produtos Relacionados
Feijão Azuki
Se diferencia dos outros por ser de fácil digestão e possuir bom valor nutritivo, sendo rico em cálcio, fósforo, ferro e vitaminas do complexo B.
SAIBA MAISFeijão Carioca
O Feijão Carioquinha é um dos mais tradicionais grãos consumidos no Brasil. Ele é rico em ferro e por isso, é uma fonte valiosa de energia.
SAIBA MAISFeijão Fradinho
O aroma e sabor do feijão fradinho são acentuados e, por isso mesmo, nas suas preparações, ele é o ingrediente principal.
SAIBA MAISFeijão Preto
Um alimento rico em ferro e fonte valiosa de energia. Disponível em embalagens de 1Kg.
SAIBA MAISFeijão Vermelho
É um feijão de grão vermelhos, liso e arredondado, muito consumido no Paraná e em Santa Catarina.
SAIBA MAIS