Feijoada


Feijoada

nome da receita

Utilize nesse prato:

Feijão Preto saiba mais
Ingredientes
✔1 kg de feijão preto Blue Ville
✔3 gomos de linguiça defumada de calabresa
✔3 gomos de paio
✔500 g de Jeek Beef
✔1 kg de lombo salgado
✔200 g de bacon
✔500 g de costelinha salgada
✔Laranjas
✔3 cebolas picadas
✔1 cabeça de alho picados
✔Óleo para frituras
✔3 folhas de louro
✔50 g de salsinha desidratada
✔3 chaleiras de água fervente
✔500 g de couve manteiga
Como Preparar
Modo de preparo:
1.Deixe o feijão preto Blue Ville de molho por 12 horas.
2. Lave bem as carnes salgadas, corte em pedaços e deixe de molho em água por 12 horas, trocando a água pelo menos 2x.
3. Coloque o feijão para cozinhar com as folhas de louro.
4. Em uma panela, cozinhe por 1 hora e meia as carnes salgadas, depois escorra a água e reserve.
5. Quando o feijão estiver começando a amolecer, coloque as carnes, a linguiça e o paio e deixe ferver até cozinhar tudo.
6. Esquente o óleo e refogue os temperos.
7. Coloque uma concha do feijão, amasse bem e deixe ferver despeje na feijoada e deixe ferver por mais meia hora.
8. Sirva bem quente.
Montagem do Prato