Arroz com ervas finas e parmesão


Arroz com ervas finas e parmesão

nome da receita

Utilize nesse prato:

Arroz & Cia Ervas Finas saiba mais
Ingredientes
✔2 xícaras (chá) de Arroz Ervas Finas Blue Ville;
✔4 colheres (sopa) de azeite;
✔3 colheres (sopa) de manteiga;
✔1 cebola picada em pedaços bem pequenos;
✔1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado na hora;
✔3 xícaras (chá) de caldo de carne;
✔Sal a gosto.
Como Preparar
1. Em uma panela funda, coloque o azeite, a metade da manteiga e refogue a cebola, mexendo ocasionalmente, até a cebola ficar transparente.
2. Junte o arroz sem lavar. Mexa por 4 minutos, ou até os grãos ficarem brilhantes.
3. Adicione 1/2 xícara de chá de caldo fervente e deixe cozinhar, mexendo sem parar, limpando o fundo e as laterais da panela, até não ter mais líquido.
4. Vá adicionando o caldo fervente quantas vezes for necessário, até o arroz ficar “al dente”.
5. Prove o arroz depois de 15 minutos de cozimento. O Arroz estará pronto quando o grão ficar macio, firme, úmido e sem caldo.
6. No final, misture o queijo, a manteiga restante, acerte o sal e retire do fogo.
Montagem do Prato