Arroz de ervas finas com pinhão


Arroz de ervas finas com pinhão

nome da receita

Utilize nesse prato:

Arroz & Cia Ervas Finas saiba mais
Ingredientes
✔ 1 ½ xícara (chá) de Arroz Ervas Finas Blue Ville;
✔ 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal;
✔ 1 gomo médio de linguiça calabresa defumada, cortada em cubos pequenos;
✔ 1 cebola pequena picada;
✔ 1 dente de alho picado;
✔ 200 g de pinhão, cozido, descascado e cortado em rodelas;
✔ 1 sachê de caldo de bacon defumado;
✔ 3 xícaras (chá) de água quente.
Como Preparar
1. Em uma panela grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a linguiça e refogue por 3 minutos ou até dourar.
2. Acrescente a cebola, o alho e o pinhão, e refogue por 3 minutos, ou até que a cebola fique transparente.
3. Adicione o arroz e refogue rapidamente, até que o arroz esteja completamente envolvido.
4. Acrescente a água e o caldo de bacon.
5. Deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela entre aberta, por 15 minutos, ou até que o arroz esteja macio e a água tenha secado.
Montagem do Prato