Biscoito de arroz salgado


Biscoito de arroz salgado

nome da receita

Utilize nesse prato:

Arroz Culinária Naturalista saiba mais
Ingredientes
✔2 xícaras (chá) de Arroz Naturalista Blue Ville cozido
✔1 xícara (chá) de água (200 ml)
✔1 colher (sopa) de semente de linhaça
✔2 colheres (sopa) de aveia em flocos finos
✔1 pitada de sal
Como Preparar
1. Em um liquidificador, coloque o arroz e a água, e bata em potência média por 2 minutos, ou até obter uma massa homogênea.
2. Transfira para uma tigela média, junte a linhaça, a aveia, o sal, e misture.
3. Cubra com plástico filme e deixe descansar por 15 minutos.
4. Disponha a massa entre 2 filmes plásticos e abra com o auxílio de um rolo.
5. Com o auxílio de uma forminha redonda (cerca de 5 cm de diâmetro), corte a massa em discos.
6. Disponha em uma assadeira grande e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos, ou até os discos ficarem levemente dourados.
Montagem do Prato